为奉献而来 2月1日常州天宁吾悦广场开工仪式即将启幕 定鼎繁华

来源:房天下 2018-01-27 21:20

[摘要] 2月1日,常州天宁吾悦广场开工仪式即将启幕,地铁上盖 42万方 4.0+城市综合体即将起航,敬请期待!

房天下讯

奉献一个中心

吾悦城就“新”势力

城市成就梦想,创造无限可能。在常州,新城控股倾情奉献,一个全新商业地标即将诞生。2月1日常州天宁吾悦广场开工仪式即将盛启,地铁上盖42万方 4.0+城市综合体扬帆起航,诚邀共鉴!

常州天宁吾悦广场 

纵观城市发展,任何一座伟大的城市都离不开繁华的商业,从纽约、巴黎、首尔、伦敦等国际化大都市的发展可以看出,商圈的繁华就是城市的繁华,就是城市前进的标尺。

01

城市重“心” 发展无限前景

美国纽约,世界级城市集群第一都会,第五大道是全球租金最贵的“梦之街”,常年保持最贵商业租金记录,其周边的建筑也随着第五大道的繁荣,而身价倍增。

常州天宁吾悦广场 

而常州作为长三角重要中心城市之一,2017年GDP为6580亿、人均可支配收入5万元以上,且正式融入上海大经济圈,未来将成为世界级城市集群的重要成员。天宁吾悦广场,以常州第4座吾悦广场的身份,荣归故里,以战略眼光打造常州“梦之街”,前景无限。

常州天宁吾悦广场 

02

规划信“心” 点金价值红利

法国巴黎,“世界上最美丽”的香榭丽舍大街,以其历史底蕴、商业群的集聚、人性化的通行系统、优美的景观等规划而闻名世界,吸引了来自世界各地的消费者,带来无限商机。

 常州天宁吾悦广场

黄金规划,必能锻造1+1>2的价值。天宁吾悦广场,尽享城市规划红利,所处板块是常州市政府实现东西一体化,打造常州东大门的门户所在,重大的规划利好不断,将让这里成为城市发展的核心区域,为常州经济腾飞增添新引擎。

常州天宁吾悦广场 

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 楼市鲜货
1 0
大家都在看
作者信息

852篇导购 工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 绿都万和城+ [新北] 12000元/平方米

帮你找房

  • 不限
    • 天宁
    • 钟楼
    • 新北
    • 武进
    • 金坛
    • 溧阳
    • 其他
  • 不限
    • 50万以下
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200万以上
相关知识
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com