龙湖龙誉城紫宸:宽境洋房最后余席,读秒倒数

来源:房天下 2017-07-05 15:43

[摘要] 在龙城,龙湖龙誉城紫宸,以匠心造诣生活,将自然和建筑完美融合,打造城市里一种出则繁华,进则繁花的生活。

房天下讯 有人说“绿树加建筑就是风景”。生活在现代都市下,人们越来越注重生活环境和自然的结合,看厌了周围单调如一的高楼大厦,听够了早晨准时而至的车鸣声,回归自然、欣赏风景的心愿越发强烈,每个人都有一颗想要归于自然的心。在龙城,龙湖龙誉城紫宸,以匠心造诣生活,将自然和建筑完美融合,打造城市里一种出则繁华,进则繁花的生活。

龙湖龙誉城

漫步花海之间,奢享自然人生

当城市发展的齿轮加速运转,悠然的自然万物似乎就离我们越发遥远。龙湖龙誉城紫宸,以一种离城不离尘的生活方式,集匠心之力,绘自然之卷,倾力打造自然生态园林,让你即使身处繁华都市,依然可以感受自然美景。园林中,龙湖精选各类名贵花草树种,交错栽种,让你倾听树叶婆娑,欣赏花开满园,沐浴叶间阳光,在与自然的对话中,畅想诗意人生。

龙湖龙誉城

紧邻龙城天街,享受繁华都市

在保证诗意自然生活的同时,龙湖龙誉城紫宸同样做到将城市的繁华收纳于此。在紫宸区域内,龙湖天街系作品龙城天街坐落于此,龙城天街(在建中),打造全业态一站式购物商场,坐拥CGV、日本NITORI、永辉超市等主力大牌商家,引领商业人潮,享受都市繁华,为你开启天街生活圈。

龙湖龙誉城

悠居宽境洋房,描绘理想生活

宽心的生活,从宽阔的生活环境开始。龙湖龙誉城紫宸南向四开间宽境洋房,更有大面宽阳台、飘窗附赠,增加储藏空间,更设立独立入户玄关,为生活增加无限仪式感,居于此,不论日落晨起,皆可享受精致生活瞬间。

龙湖龙誉城

建面约175-180㎡洋房

读秒递减

住宅贵宾热线:0519-81183311

接待地址:常州市钟楼区勤业路与龙江路交叉口向东约200米

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 楼市鲜货
0 0
大家都在看
作者信息

周文涛区域分析师

536篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
  • 绿都万和城+ [新北] 12000元/平方米

帮你找房

  • 不限
    • 天宁
    • 钟楼
    • 新北
    • 武进
    • 金坛
    • 溧阳
    • 其他
  • 不限
    • 50万以下
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com