浮世悠远情怀,小器物,大自在 新城樾府生活美学复兴之陶忆 优雅落幕

来源:房天下 2017-03-20 09:42

[摘要] 3月18日,新城·樾府携手新锐陶艺大师刘逸之,与龙城雅集之士,共赴一场心手相传的别致邀约。

房天下讯 “陶嘉月兮总驾,搴玉英兮自修”,古人便如此说道,有些美好只有在大自然中和偶然的机会里才能遇到。如今,在冰冷机械流水线的时代大背景下,人类越发迷恋起用双手造物的感觉。3月18日,新城·樾府携手新锐陶艺大师刘逸之,与龙城雅集之士,共赴一场心手相传的别致邀约。

漫漫温润陶土,聆听千年时光

活动伊始,一位气质清冷的青年出现在众人的实现,而他正是本次活动的主角——新锐陶艺大师刘逸之。在他平和的声线里,将传承千年的陶艺历史娓娓道来:“不管是宋代的秀丽,元代的浑厚,明代的精工,抑或是清代的精致,陶艺自始以来便是我国文化历史中不可缺失的瑰宝。如今的陶艺已脱离实用功能,从纯精神的感情需要为出发点,从而开创了一条纯艺术的道路。”

新城樾府

绵延掌心的温度,沉淀陶者的灵魂

在大师的悉心指导下,现场来宾纷纷卷起衣袖,习惯了电脑键盘的手指,这一次与自然馈赠的宝物亲密接触。或轻,或重,神情专注,仿佛拉胚机上不断旋转着的不仅仅是一件小小的器物,更是独一无二的艺术品,此刻,手、眼、心得到了高度的统一。来宾们在感悟器物自然生活美学的同时,也强烈感受到手工业时代的悠远情怀,明了唯有手作器物方能散发的亘古绵长之美。

新城樾府

活动当天,除了陶艺手作之外,新城·樾府更贴心的为在场来宾准备了来自台湾的手工奶茶,以进口新鲜奶源搭配甄选茶叶,感受纯正台湾味道,让味蕾在丝滑浓郁的奶香里得到自由的释放,留香齿颊。

新城樾府
(新城·樾府鸟瞰效果图)

龙城地标群府藏时代显赫

新市府·建面约110-180㎡成品科技大宅

营销中心和售楼处现已正式公开

诚邀品鉴

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 楼市鲜货
0 2
大家都在看
作者信息

周文涛区域分析师

604篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
  • 绿都万和城+ [新北] 11300元/平方米

看房团报名 更多>>

中海凤凰熙岸·观园

立即报名 已报名35

独家优惠

帮你找房

  • 不限
    • 天宁
    • 钟楼
    • 新北
    • 武进
    • 金坛
    • 溧阳
    • 其他
  • 不限
    • 50万以下
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com