常州八佰伴要歇业!常州综合体们到底有几家能活下去?

来源:房天下 2017-03-20 00:00

[摘要] 近年来,常州各大综合体以及购物中心呈井喷式发展,特别是新北和武进南北两翼的中轴线上,商业中心、各类购物街如雨后春笋一般,接二连三地开出。但是常州地方不大,购买力有限,这么多商场必定造成购买力分流。

本文导航

房天下:近年来,常州各大综合体以及购物中心呈井喷式发展,特别是新北和武进南北两翼的中轴线上,商业中心、各类购物街如雨后春笋一般,接二连三地开出。但是常州地方不大,购买力有限,这么多商场必定造成购买力分流。如此多的购物中心现状到底如何?让我们一探究竟!

日前,常州八佰伴宣布因经营条件无法达到常州八佰伴对顾客消费体验和购物环境的高标准要求,销售业绩持续下滑且亏损不断加剧,故常州店将于2017年3月31日正式歇业。其实在常州闭店的何止八佰伴一家,早在2015年,金鹰商贸集团宣布因物业营运条件受限,集团旗下位于江苏省的常州武进店将于2015年12月底歇业。常州新北丰臣广场内的百盛百货门店2014年5月就已关门大吉,同年10月,北大街的另一家百盛店便对外发布公告由于集团发展战略调整及区域布局考虑,决定自今年10月31日当日营业结束后正式闭店经营,11月1日退出常州。甚至连世界500强企业、法国家乐福超市如今也已经在常州闭店了。

一直以来,市场上都存在常州商业饱和的言论,以常州如此的城市体量,仿佛如此多的商业体没有用武之地。但是新北万达广场、武进吾悦广场自开业以来人气却一直很高。除了入驻时间早,抢占了先机之外,周边楼盘林立,交通发达,居住氛围浓厚也是非常重要的原因!

融创常州御园 [普通住宅,花园洋房]
  • 在线咨询
  • 平均价格:15000元/平方米
    优惠:待定
    楼盘地址:武进人民西路北侧、长沟河东侧
    评分:3.94分(380人点评)    论坛:42294条帖子
    400-890-0000 转 662320

    效果图

    动态:融创常州御园四期小高层1#、2#已售罄,3#、4#楼余房在售,户型为123平和128平,均价12000元/平。3#楼总高18层,4#楼总高14层,3#4#均为2个单元,1梯2户。

    交通图

    2017-08-27 武进线看房报名中 看房团
    优惠信息:当日看房优惠
    58人已参加 马上报名

    请填写正确的验证码

    您所填写的信息不完整
    请重新添加

    恭喜您,报名成功!

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 楼市鲜货
    1 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:3  地段:3  交通:3  配套:3  环境:3

    现在开的五期 价格太高 15000 大家说说值不值的买

    2017-08-12 22:45:08 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

    价格:2  地段:3  交通:3  配套:4  环境:4

    楼不错 物业太垃圾 在地下车库充电 不给充 说融创和我们物业有什么关系 我们就是我们 融创是融创 不知道怎么两家跑一起的 都是对着干的么? 然后私自拿走我的东西 ?物业就是可以随便拿别人东西么??老小区都是打电话说不给充的话电话通知 他们直接拿走 ?物业太垃圾 一颗老鼠屎毁一锅粥 朋友还想去滨江壹号院改善的 现在都去万科去了 物业不换迟早 和开发商对着干

    2017-08-11 10:41:09 来自 Wap 回复(0) (1)

    价格:1  地段:1  交通:2  配套:2  环境:4

    定价太离谱 没有投资价值

    2017-08-01 17:35:22 来自 Android客户端 回复(0) (2)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    周艳区域分析师

    237篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>
    看房团报名 更多>>

    城北线

    立即报名 已报名138

    当天看房优惠

    帮你找房

    • 不限
      • 天宁
      • 钟楼
      • 新北
      • 武进
      • 金坛
      • 溧阳
      • 其他
    • 不限
      • 50万以下
      • 50-80万
      • 80-100万
      • 100-120万
      • 120-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 300万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com