新城公馆:跨越时间,对话5年后的美好生活

来源:房天下 2017-03-16 17:26

[摘要] 历经12载反复淬炼而来的新城公馆,携全新611#非毛坯高层,以创新眼光凝萃7代非毛坯匠艺,铸就前瞻科技体系,礼献龙城名门,提前5-10年享受生活的美好!

房天下讯 对有些人来说,生活是华丽的装饰、先进的电器和高档的摆饰。但是对于生活品质有更高追求的人来说,生活意味着利用科技提高品质生活。历经12载反复淬炼而来的新城公馆,携全新611#非毛坯高层,以创新眼光凝萃7代非毛坯匠艺,铸就前瞻科技体系,礼献龙城名门,提前5-10年享受生活的美好!

多处细节预留,让舒心充盈生活

在公馆有很多贴心的人性化设计,看似不起眼,却是公馆用心洞察生活,充分考虑家庭对未来的需求体现。小厨宝,作为现在很多家庭洗菜做饭的厨房必备,公馆给其预留了专用插座,不仅让小厨宝整齐的安放,还可以做到空间的充分利用,量身定制业主的舒适与安全。

新城公馆

多重科技应用,让质感雕琢生活

壁脚灯是起夜的佳伴侣。公馆创新引入反射光源壁脚灯,满足夜间照明,不会因为开灯过亮而造成刺眼,或者是起夜摔跤。现代生活中离不开手机、ipad等智能设备,公馆对此也做了充分的准备,采用USB充电插座,一根数据线就可以解决手机充电问题,再也不用为满房间找插头而烦心;而一键开关灯,更是方便了日常生活,同时节能又环保。

新城公馆

当然,作为新城在花园街核心打造的高端社区,公馆历经7代精工匠艺升级将技术升级为艺术。全新611#,约125-138㎡非毛坯高层,加推在即!还有龙城首个红馆购房超市开张,网上看房预约、房源热度查询、领取购房红利等3大优势,入主花园街核心高端社区不容错过的好时机,恭迎品鉴!

VIPLINE:8888 1888

售楼处地址:湖塘梅园路88号(大润发往北100米)

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 楼市鲜货
0 0
大家都在看
作者信息

周文涛区域分析师

604篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
  • 绿都万和城+ [新北] 12000元/平方米

看房团报名 更多>>

新城专场看房

立即报名 已报名53

当天优惠

帮你找房

  • 不限
    • 天宁
    • 钟楼
    • 新北
    • 武进
    • 金坛
    • 溧阳
    • 其他
  • 不限
    • 50万以下
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com