新城樾府:复兴生活美学,樾府惊艳而来

来源:房天下 2017-02-09 11:24

[摘要] 千年沉淀,龙城人文风骨昂首而立,孕育出新北这一座人文雅集之地。2017,当新北与樾府完美邂逅,一种精致雅奢的全新豪宅生活方式将为龙城生活带来不断惊喜。

房天下讯 6000载传承,致敬一座城的风骨

悠悠龙城6000余载,无数名人雅士在此过往,开创了这座城市的风骨,镌刻下令人敬仰的雅致情怀。

新城樾府

深受千年人文的氤氲,龙城人历来就追求精致的生活方式,与志同道合挚友品味质感的生活雅趣。或三五好友围坐品茗,或觥筹交错,或谈古论今,或促膝长谈……使龙城愈发闪耀,灵魂愈发精致。

龙城新北,人文馥郁之地,郁郁葱葱,纵揽时代风华,环抱奥体中心、现代传媒中心、常州大剧院等6大人文地标,于时光中优雅绽放,人文傲骨熠熠生辉。

新城樾府

24年,懂龙城是新城

新城,24载传奇不息,以精诚品质屹立起中国豪宅质造师的大旗,经典著作扬名中国。新城潜心深耕龙城24年,在每一个常州中心,均有一座新城豪宅,以卓著的豪宅质造经验,精铸钟楼新城首府、武进新城帝景和天宁新城金郡三大豪宅作品,不断刷新龙城豪宅标准。

新城樾府

新城不断深思城市与生活的相处哲学,洞察龙城千年人文,不断凝练生活品质,以赤子之心,2017精筑都市雅集大宅——新城樾府,超越而来。

新城樾府

新藏龙城,时光之礼

千年沉淀,龙城人文风骨昂首而立,孕育出新北这一座人文雅集之地。2017,当新北与樾府完美邂逅,一种精致雅奢的全新豪宅生活方式将为龙城生活带来不断惊喜。

为致谢龙城美意,新城樾府以香醇咖啡礼谢全城,邀您共品雅奢风范,与时光共流转。新城樾府

新城樾府

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 楼市鲜货
2 3
大家都在看
作者信息

周文涛区域分析师

559篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 天宁
    • 钟楼
    • 新北
    • 武进
    • 金坛
    • 溧阳
    • 其他
  • 不限
    • 50万以下
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com