安信颐和看房日记:给父母的五星之家

来源:房天下 2014-03-21 00:00

[摘要] 安信颐和(常州)国际颐养中心,项目位于光华路和采菱支路交界处,项目总建面积8.7万㎡,是市中心唯一的高端CCRC(持续照料)养老住宅。由精装公寓,颐养之家和护理之家三大产品组成。是世界500强企业联想控股集团的成员企业,同时也是中国养老产业的第一品牌。

本文导航

安信颐和(常州)国际颐养中心,项目位于光华路和采菱支路交界处,项目总建面积8.7万㎡,是市中心唯一的高端CCRC(持续照料)养老住宅。由精装公寓,颐养之家和护理之家三大产品组成。是世界500强企业联想控股集团的成员企业,同时也是中国养老产业的第一品牌。

安信颐和(常州)国际颐养中心沙盘图
安信颐和(常州)国际颐养中心沙盘图

安信颐和(常州)国际颐养中心9大服务体系,超越传统养老价值,为社区老人提供70多项服务,其中40多项免费。整个社区专为老年人打造,使用智能化老年人管家服务系统,自带国际老年医院、康复中心、恒温水疗池,提供24小时专业护理,私人健康管家就在身边。独创的花园城市理念,为中老年朋友打造持续活力的老年幸福生活。

安信颐和(常州)国际颐养中心周边配套
安信颐和(常州)国际颐养中心周边配套

安信颐和(常州)国际颐养中心位居天宁中心地段,东侧是德安医院,南侧是常州采血中心,背倚朝阳生活圈,周边药店、银行、餐饮一应俱全,距离南大街仅需15分钟车程。前往参观的网友,可以乘坐8路、64路到采菱桥/常州中心血站下,自驾的网友从朝阳桥左转进入劳动中路约600米就可以到达。

安信颐和(常州)国际颐养中心交通图
安信颐和(常州)国际颐养中心交通图

 

如何老有所养 安信颐和"智慧养老"讲座答疑解惑

蔚蓝天地7#认筹启动 抢占最后湖景高层

每日房价 3.17常州在售楼盘实时报价

纯新盘PK人气老盘 57万买市区现房

 

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

黄珍资深房产从业者

2篇导购 3年工作经验

Ta的个人主页
  • 绿都万和城+ [新北] 12000元/平方米

帮你找房

  • 不限
    • 天宁
    • 钟楼
    • 新北
    • 武进
    • 金坛
    • 溧阳
    • 其他
  • 不限
    • 50万以下
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com