河枫御景看房日记:WIFI式楼栋分布 现场揭开神秘面纱

来源:房天下 2014-03-20 00:00

[摘要] 金三银四楼盘热销季来临,购房者们可谓眼花缭乱,独特兼具实用已经成为楼盘吸引购房者的新亮点。其中河枫御景项目凭借其独特的WIFI式楼栋分布、高达7种的户型样式在网上引起广泛讨论,今天小编就和大家分享一下本次的河枫御景看房日记吧!

本文导航

 

房天下讯 金三银四楼盘热销季来临,购房者们可谓眼花缭乱,独特兼具实用已经成为楼盘吸引购房者的新亮点。其中河枫御景项目凭借其独特的WIFI式楼栋分布、高达7种的户型样式在网上引起广泛讨论,今天小编就和大家分享一下本次的河枫御景看房日记吧!

常州气温通常有两种:15度以下和20度以上,即所谓的“常州无春秋,只有冬夏”。幸运的是小编在阳光相当明媚的午后踏上了本次的河枫御景之旅,探一探是否楼如其名,奇如网传。图上我们可以看出我们可以乘坐Y1B23还有52路至钟楼区政府站下车,并且地铁2号线的规划也在附近。河枫御景售楼处距公交站台约400米,细心的网友还会发现其实相当于河枫御景距离青枫公园也400米哦。

项目周边公交站台
河枫御景附近公交站台

 

 

项目周边交通平面图
河枫御景周边路线平面图

 

 

降价风袭来 三四线降40%甩货 新增60平/人 常州买房被平均吗

2014年买房注意七大要素 不论房价涨跌都划算

我看地铁:地铁即将投入建设 几家欢喜几家愁

中国房地产的泡沫:一道难解的经济学谜题

 

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

房天下区域分析师

229篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
  • 绿都万和城+ [新北] 12300元/平方米

看房团报名 更多>>

星河国际

立即报名 已报名44

当天优惠

帮你找房

  • 不限
    • 天宁
    • 钟楼
    • 新北
    • 武进
    • 金坛
    • 溧阳
    • 其他
  • 不限
    • 50万以下
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com